Problemi con la generazione della Sitemap

Il corretto funzionamento del tool per generare la sitemap è strettamente legato ad una valida formattazione delle pagine presenti sul sito.
Se il codice HTML non è formattato correttamente, infatti, le pagine non vengono prese in considerazione e non ne è mappato il contenuto.

Per poter effettuare una convalida del proprio sito web è possibile utilizzare il seguente link: http://validator.w3.org dove potrete immediatamente online validare le vostre pagine.

Per effettuare questa operazione sul sito che vi si propone ci sono 3 modi:

1. Validazione tramite URL: basta inserire il link alla pagina del sito che vogliamo controllare
  2. Validazione tramite File: basta inserire l'indirizzo del file che abbiamo in locale
  3. Validazione tramite Input Diretto: inserendo il codice nella text area della pagina

Una volta validata la pagina, il sito segnala direttamente dove intervenire ed effettuate le correzioni e potrà essere così generato correttamente il sitemap.