Consente di acquistare un determinato numero prefissato di visite dal più importante tra i motori di ricerca – Google – pagando queste visite con la formula del cost per click. Keyposition Visits è uno strumento efficace di advertising online per generare il numero di visite acquistato in tempi ridotti e per gli ambiti di ricerca selezionati. Sfrutta le soluzioni di advertising offerte dal più utilizzato motore di ricerca, Google, al quale si affida il 30% dei navigatori italiani. Keyposition Visits è uno strumento estremamente flessibile: si può indicare, ad esempio, una pagina specifica di atterraggio per gli utenti che arrivano dai motori, pagina ideata per facilitare al visitatore l'azione che si vuole compia (es. l'acquisto di un prodotto o di un servizio, la prenotazione di una camera d'albergo) oppure una pagina ad hoc per ogni singolo prodotto/servizio che si vuole promuovere.