Come effettuare l’ordine per il servizio di Housing

E’ necessario accedere al sito serverdedicati.aruba.it, scegliere il tipo di collocazione del proprio server, il periodo, la banda ed eventuali servizi aggiuntivi (pacchetto Multi Ip). Per aiutare il cliente nella scelta è presente sul sito la possibilità di richiedere un preventivo veloce.

La potenza massima indicata è quella "a regime" ossia quella che il server assorbe durante il normale funzionamento (escluso quindi il picco che si misura all'accensione del server).

E' possibile misurare la potenza effettivamente assorbita dal server utilizzando un wattmetro (strumento normalmente reperibile nei negozi di materiale elettrico o elettronico), oppure rivolgendosi ad un professionista.

Non va considerato il valore di potenza indicato sull'alimentatore in quanto esso si riferisce al valore di potenza massima erogabile, normalmente molto piu' alto del valore di potenza effettivamente assorbita.

Sarà possibile richiedere una consulenza direttamente al nostro staff, che potrà chiarire tutti gli eventuali dubbi.