Visualizzazione degli header con Outlook 2000

La sequenza delle operazioni da usare con Outlook 2000 è molto simile a quella di Outlook Express, basterà infatti selezionare il messaggio di cui si vuole leggere l'header.

Facendo click con il tasto destro del nostro mouse sul messaggio, si aprirà un menu da cui segliere l'ultima voce opzioni.

Sarà cosi possibile visualizzare l'header completo.

Per rendere più agevole la lettura dell'header, si può anche copiare e incollare il testo nel Blocco Note, in un Word Processor o semplicemente in un nuovo messaggio di posta.