Come deve essere accettato il trasferimento per i domini diversi da .it e .eu

Una volta ricevuta la E-mail di Conferma Trasferimento da parte di OpenSrS Tucows, basterà cliccare sul link riportato all'interno del messaggio ed apparirà la seguente scheramata:

Nel campo "Domain" dovrà essere riportato il nome del dominio che deve essere trasferito.
Nel campo "Transfer-Key" dovrà essere inserito il codice riportato nell 'e-mail inviata da Tucows stesso.

Dopo aver cliccato su Retrieve Transfer Request, apparirà la seguente schermata dove vengono riportati il nome del dominio, il nome dell'attuale registrar, un link al Whois.

Il cliente dovrà spuntare il quadratino posto di lato alla frase 'to indicate that the Registrant(s) for the domain listed above':

Dovrà quindi essere inserito il Codice di Autorizzazione rilasciato dal suo attuale provider. Per confermare l'operazione dovrà quindi cliccare su Submit Request: