Se cercando di scaricare la posta si ottiene l’errore: La password non è stata accettata. '-ERR authorization failed' Numero di errore: 0x800CCC92

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'pop3.nomedominio.xxx', Server: 'pop3.nomedominio.xxx', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR authorization failed', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

L’errore si riferisce ad un inserimento errato del Nome Account (casella@nomedominio.xxx) o della Password (come indicato nelle guide alla configurazione client). E' possibile accedere aPannello Admin Mail e digitare nuovamente la password della casella indicata (non verranno persi i messaggi già presenti sul server).