Per attivare il servizio IMAP è necessario effettuare l’ordine tramite il nostro sito ed effettuare il pagamento richiesto.

Una volta registrato il pagamento, provvederemo all’attivazione del servizio, che sarà confermata tramite mail.

Da quel momento le caselle già create in relazione al dominio o quelle che verranno create tramite il pannello di gestione delle mail, potranno essere configurate utilizzando il protocollo IMAP.

ATTENZIONE!!! Eventuali modifiche apportate tramite il pannello di gestione delle mail (creazione, modifica, variazione della password, cancellazione di una casella o altro) NON vengono riconosciute in tempo reale dal servizio IMAP: occorrerà attendere qualche ora dalla variazione perché i servizi funzionino regolarmente.