Quando scade il servizio Email IMAP e come rinnovarlo

Il servizio Email IMAP è collegato al dominio per il quale è stato richiesto, pertanto scade insieme allo stesso (anche se acquistato successivamente all’attivazione del dominio). L'ordine di rinnovo può essere effettuato attraverso il sito hosting.aruba.it in concomitanza con il rinnovo del dominio, o separatamente attraverso l’area servizi aggiuntivi.

ATTENZIONE!!! Se il servizio non verrà rinnovato, sarà definitivamente disattivato dopo 30 giorni dalla scadenza. A questo punto le caselle configurate utilizzando il protocollo IMAP NON risulteranno funzionanti e, provando a scaricare la posta tramite client, verrà visualizzato un messaggio di errore.