Al fine di proteggere il proprio account, consigliamo di cambiare periodicamente la password delle caselle di posta personali.
La password delle caselle associate a un dominio (tipo: nomecasella@nomedominio.ext) può essere modificata dall’utente postmaster (si veda apposita guida) oppure dal gestore dell’account utente. Vediamo come:

-    Clic su Preferenze
-    Selezionare il simbolo @
-    E poi il Tab Password

Nei campi appositi:

-    Digitare la password attuale;
-    Poi inserire e confermare la password nuova nei campi appositi;
-    Infine clic su -SALVA- per ultimare l’operazione.

Suggerimenti per una password efficace:

•    Non deve contenere parole che si possono trovare in un dizionario;
•    Deve essere complessa;
•    Deve contenere lettere maiuscole e minuscole insieme, con numeri e segni d’interpunzione;
•    Utilizzare una password unica ogni volta;
•    Non condividere la password sui siti web;
•    Evitare di utilizzare password contenenti informazioni personali (tipo: nome, cognome, anno di nascita o informazioni analoghe).