La Gigamail richiede la stessa configurazione delle altre caselle del dominio nei Client di posta. Ad essa potrà essere legato anche il servizio Antivirus & Antispam.

Di seguito i parametri da impostare nel Client di posta:

Posta in arrivo(POP3): pop3.nomedominio.xxx
Posta in uscita(SMTP): smtp.nomedominio.xxx (solo se ci si connette con Aruba.it o si utilizza l'Antivirus & Antispam)
Nome account:nomecasella@nomedominio.xxx
Password: quella scelta per la casella

Attenzione: si può utilizzare il server della posta in uscita (SMTP) collegato al proprio dominio solo se connessi con Aruba.it, in caso contrario è necessario rivolgersi al proprio ISP di connessione.

Le guide per la configurazione dei client di posta possono essere consultate all’indirizzo: http://kb.aruba.it/KB/c673/caselle-domini.aspx