La opción “Modificar Template”, reservada sólo a las cuentas postmaster, permite crear un modelo con reglas y funciones a aplicar a todas las cuentas o a las establecidas por el usuario Postmaster.

Se puede acceder a la función desde el panel “Gestión > Gestión de Cuentas”

Hacer clic en “Modificar Template” para acceder al siguiente módulo y crear/personalizar el Template.

Cada modelo está caracterizado por 3 filtros “Antispam” “Lista Blanca” y “Lista Negra” que pueden ser combinadas y personalizadas según las propias necesidades.

Una vez creado el modelo, el botón “Aplicar dominio” tiene la función de sobrescribir los ajustes de las cuentas existentes con el template que acaba de ser configurado.
El botón “Borrar” borra definitivamente el template.

Cada Template puede ser asociado a las nuevas cuentas o a las existentes. Está disponible la correspondiente guía