L’opzione “Modifica Template”, riservata solo alle caselle postmaster, consente  di creare un modello compreso di regole e funzioni da applicare a tutte le caselle o a quelle che stabilisce l’utente Postmaster.

La funzione è accessibile dal panello “Gestione > Gestione Caselle”

Cliccare su “Modifica Template” per accedere al seguente modulo e creare/personalizzare il proprio Template.

Ogni modello sarà caratterizzato da 3 filtri “Antispam” “White List” e “Black List” che possono essere combinati e personalizzati secondo le proprio esigenze.

Una volta creato il modello, il pulsante “Applica dominio” ha la funzione di sovrascrivere le impostazioni delle caselle esistenti con il template appena configurato.
Il pulsante “Cancella” rimuove definitivamente il template.

Ogni Template può essere associato alle nuove caselle o a quelle esistenti.
E' disponibile l'apposita guida.