Il servizio MS Sql Server potrà essere ordinato sia in concomitanza con l’ordine di registrazione o di rinnovo del dominio, oppure, in qualsiasi momento, dall’apposita area Servizi aggiuntivi del sito hosting.aruba.it. Il servizio comprende 1 database.
La versione attualmente disponibile è quella 2008 R2.
Il pacchetto base ha uno spazio di 1GB e un importo di 10 euro (+IVA). Potrà essere fin da subito ordinato un pacchetto con spazio superiore (fino a 10GB), il cui importo sarà di 10 euro (+IVA) ogni 1GB.
In qualsiasi momento potrà essere eseguito, sempre dall’area Servizi aggiuntivi del sito
hosting.aruba.it
, un upgrade del servizio, che avrà comunque durata pari a quella del database originario.
Se si necessitasse di un numero superiore di database occorrerà eseguire un nuovo ordine MS Sql Server: in questo modo sarà messi a disposizione un altro database.

ATTENZIONE:
il servizio potrà essere utilizzato solo da chi possiede un dominio in hosting su Aruba con server Windows e da chi possiede un Server Dedicato
. Il sistema di interazione e' relativo a piattaforme Microsoft e il servizio e' utilizzabile soltanto su sistema windows con tecnologia Asp o Asp net.