Es posible editar por remoto, por un envío de e-mail, los textos adjuntos por defecto a las varias operaciones que el Mailing List cumple, por ejemplo para cada notificación que se envía a los usuarios y para las información que envía a los administradores:

la sintaxis es simple: nombremailinglist-edit.nombreopción@nombredominio.com

estos textos son localizables en archivos de texto que se encuentran en el servidor y editables por un Moderador-Administrador por simples comandos. El envío de un e-mail permite de recibir en contestación el texto a modificar, aquí un ejemplo de respuesta que se obtiene enviando un mensaje vacío a la dirección:

testami-edit.bottom@tmasterbass.com

que tiene la función de modificar el pie de cada e-mail enviado y que contiene la información general.

En la contestación modificar y enviar el texto incluido entre las líneas:

%%% START OF TEXT FILE e %%% END OF TEXT FILE

dejando inalterados estos dos marcadores
%%% START OF TEXT FILE e %%% END OF TEXT FILE

dejando inalterados estos dos marcadores

%%% START OF TEXT FILE

--- Comandos de gestión para el mailing list <#l#> ---

Puedo elaborar comandos de gestión de manera autónoma. ¡Por

favor no enviarlos directamente a la dirección de la lista! Mientras que envías tu mensaje a la dirección correcta para los comandos:

Para recibir ayuda y una descripción de los comandos, escribir a:

< testami-help@masterbass.com>

Para subscribirse a la lista, enviar un mensaje a:

< testami-subscribe@masterbass.com>

Para borrar tu dirección de la lista, es bastante con escribir

a la dirección que se encuentra en el encabezado ``List-Unsubscribe'' de cualquier mensaje de la lista. Si no has cambiado dirección desde cuando te has subscrito, puedes también enviar un mensaje a:

< testami-unsubscribe@masterbass.com>

Para el añadido o la remoción de las direcciones de correo, te enviaré una confirmación. Cuando la recibirás, será bastante con contestar para finalizar la operación.

Si deseas contactar el responsable en carne y hueso de esta lista por favor enviar un mensaje a:

< testami-owner@masterbass.com>

Por favor incluir un mensaje de la lista con todas los encabezados completos para hacerte ayudar de manera más fácil.

--- Adjuntar una copia de la solicitud que he recibido.

%%% END OF TEXT FILE

En la tabla a seguir proponemos:

- una guía que contiene otros comandos y correspondiente texto por defecto

- un formulario y una página asp ya listos para el uso, que ponen