Aggiungere una trasformazione XML/XSL interna al portale con Aruba Nuke

Per procedere all’inserimento del modulo XML/XSL, dopo essersi loggati come amministratori, procedere come di seguito:

Cliccare Aggiungi un Nuovo Modulo e selezionare il modulo XML/XSL. Comparirà la seguente schermata:

Cliccare opzioni Modifica XML/XSL. Comparirà la seguente schermata:

Per procedere all’inserimento di una risorsa interna selezionare File in tipi Link.

Nel campo File Dati XLS, scegliere il nome del file se è già stato caricato sul File Manager, oppure trasferirlo cliccando Trasferisci un nuovo File.

In Trasformazione File XSL scegliere tra
- URL: inserire l’URL se è la prima volta che tale indirizzo viene usato nel portale. Se invece è un URL già utilizzato, cliccare Seleziona un URL esistente.

- File: Scegliere il nome del file da visualizzare, se è già stato caricato sul File Manager, oppure trasferirlo cliccando Trasferisci un nuovo File.

Cliccare Aggiorna.