E’ possibile gestire le impostazioni del modulo in base alle proprie preferenze.
Per accedere all’area di modifica del modulo, selezionare Impostazioni dal menù a tendina del modulo:

Aprire Impostazioni UsersOnline in fondo alla pagina,

• Selezionando Mostra gli iscritti: verrà Visualizzato nel modulo l’utente iscritto più recentemente, gli utenti registrati neglòi ultimi due giorni, e il totale degli utenti iscritti al sito.
  • Selezionando Mostra le persone Online: verrà visualizzato il numero di persone on-line sul sito dividendoli in Visitatori (utenti non autenticati/registrati) e Iscritti (utenti registrati loggati)
  • Selezionando Mostra gli utenti Online: verranno visualizzati i nomi degli utenti loggati al momento.
Cliccare su salva per confermare le preferenze.