Persönlicher Kalender und Firmenkalender

Der Business-Mail Zusatzservice hat zwei neue Funktionen im Kalendermenü:

1) Persönliche Kalender
2) Firmenkalender

Mit dem Persönlichen Kalender kann jedes E-Mail-Konto innerhalb der selben Webmail vielfache Kalender anlegen und den Nutzern ermöglichen, ihre Verabredungen/Eereignisse zu teilen.

Der Firmenkalender kann nur vom Postmaster verwaltet werden, der die Ereignisse im Kalender erstellen und ändern kann, die allen Konten der Domäne, mit denen der Kalender geteilt wird, angezeigt und verfügbar gemacht werden.

Der Postmaster kann anderen Domänenkonten ermöglichen, Ereigisse zu editieren, zu erstellen und zu löschen, indem er die "Teilen"-Funktion benutzt.