1. Com’è possibile creare una categoria o una pagina del negozio?

2. Com’è possibile gerarchizzare ed ordinare le categorie ed i prodotti del negozio?

1. Com’è possibile creare una categoria o una pagina del negozio?

Tramite le categorie è possibile creare una struttura “gerarchizzata” del proprio catalogo. Per ciascuna
categoria è possibile creare anche sottocategorie e prodotti.

Per creare una nuova categoria si deve soltanto accedere a Contenuto/ Categorie >> Visualizzazione del foglio dati:

- Scegliere la pagina dentro alla quale si vuole creare una nuova pagina
- Fare click su Nuovo nella barra multifunzione
- Inserire un nome e selezionare il tipo di pagina
- Cliccare nel menù Contenuti/Categorie > Anteprima ed inserire il proprio testo sui campi
tratteggiati.
E’ possibile farlo anche tramite Contenuti/Categorie > Visualizzazione del foglio dati > Clicca
sulla categoria che ti interessa > descrizioni > modificare il testo.
- Nella pagina (categoria) selezionata, è anche possibile scegliere il Layout più appropriato (nel sotto-menù, l’ultimo pulsante). Si possono testare varie varianti fino ad avere la visualizzazione ottimale della pagina.
Per visualizzare le modifiche, è possibile cliccare sul pulsante in alto a destra “Anteprima” ed accedere alla pagina internet.
-Infine, cliccare sull’opzione “visibilità” nella barra multifunzione.

2. Com’è possibile gerarchizzare ed ordinare le categorie ed i prodotti del negozio?

E’ possibile creare e mettere in ordine le pagine, le categorie e le sottocategorie da Contenuto/ Categorie>>
visualizzazione del foglio dati >> Pagine >> Pagine. Questo è essenziale per creare una struttura ordinata e coerente per il proprio negozio. Ad esempio, se si possiede un negozio di abbigliamento, si potrebbero creare due categorie “Abbigliamento uomo” e “Abbigliamento donna”. All'interno della categoria “abbigliamento uomo”, si potranno poi creare diverse sottocategorie, come ad esempio: “Camicie”, “Scarpe”, “Jeans”, ecc.

E’ poi necessario utilizzare la funzione “Spostare” sulla barra multifunzione per inserire la pagina nella
categoria che si desidera.