1. Come è possibile inserire un video da Youtube o da altre piattaforme?

2. Come è possibile inserire una foto su una pagina di contenuto?

3. Come è possibile inserire una mappa da Google Maps?

4. Come è possibile inserire il link di Google+ sul proprio negozio?

5. Come è possibile inserire i logo (link) dei metodi di pagamento disponibili?

1. Come è possibile inserire un video da Youtube o da altre piattaforme?

Per inserire un video è necessario andare sulla pagina di contenuto o del prodotto dove si desidera inserire il video. Da questa pagina è necessario andare su: Modifica il testo>> Gadget >> Video (appaiono i principali siti web di video: Youtube, My video, Vimeo, ecc.) Scegliere il logo della piattaforma dove si trova il video che si desidera e inserire il link che porta a questo. Una volta inserito, cliccare su “Aggiorna”. Il proprio video sarà disponibile su questa parte del negozio.

2. Come è possibile inserire una foto su una pagina di contenuto?

Per caricare una foto sulla pagina di contenuto è necessario accedere a Contenuto/Categorie >>
Visualizzazione del foglio dati >> Pagine, poi scegliere la pagina e cliccare su Testi >> Modifica il
Testo, e inserire la propria foto cliccando su “Immagine”. Infine applicare le modifiche.

3. Come è possibile inserire una mappa da Google Maps?

Per inserire una mappa sarà necessario accedere a Contenuto/ Categorie >> Visualizzazione del foglio dati >> Pagine, e selezionare la pagina dove si desidera che la mappa venga inserita (per esempio, “Chi siamo”). A questo punto andare su “modifica il testo” e inserire la mappa tramite “Gadget”, selezionando “Google Maps” all'interno.

4. Come è possibile inserire il link di Google+ sul proprio negozio?

Per inserire il gadget di Google+ sul proprio negozio si deve accedere alla pagina di contenuto dove si desidera che sia inserito e a questo punto cliccare su, Generale >> Testi >> Descrizione >> Modifica il testo>> Gadget >> Social network, e selezionare il logo di Google+. Una volta inserito, cliccare su “Applica”.

5. Come è possibile inserire i logo (link) dei metodi di pagamento disponibili?

Il Pack Aruba ha diversi metodi di pagamento disponibili attraverso i quali i clienti possono
realizzare i pagamenti dei loro acquisti (ad esempio, PayPal).

Per inserire i logo (link) si dovrà accedere alla parte del proprio negozio dove si desiderano inserire questi logo (design>> Progettazione avanzata) e cliccare su “inserisci elemento di pagina” >> Pagamento, e
scegliere il logo del metodo di pagamento che si desidera inserire.