Una volta inserito il modulo Survey e il sondaggio  sarà possibile gestire le impostazioni di configurazione cliccando sull’immagine in fondo al modulo, oppure selezionando “impostazioni” dal menù del modulo stesso.

Una volta all’interno del pannello impostazioni, cliccare sul simbolo + accanto a Opzioni del sondaggio e procedere con le modifiche illustrate:

• Su "Data di chiusura dell'indagine", è possibile impostare la data in cui il sondaggio avrà termine.
  • Su "Larghezza massima del grafico", è possibile modificare la larghezza di default del grafico a colonne dei risultati.
  • Su "Traccia il voto", è possibile impostare:
- il "Voto espresso via cookie" ricordiamoci che non sempre e’ cosi’ con firefox ogni apertura di browser fa votare.
-  "1 Voto/utente registrato" (un voto per ogni utente registrato al portale)

• Su "Risultati dell'indagine", è possibile scegliere se devono essere pubblici o solo visibili dall'amministratore.
  • Su Template per la visualizzazione del sondaggio verrà visualizzata una stinga HTML la quale permette la visualizzazione del grafico. (Si consiglia di non apporatre modifiche ai fini della corretta visualizzazione del sondaggio.)
  • Risultati del Sondaggio permette di esportare su file Excel i risultati del sondaggio.
  • Cliccare infine su Salva per impostare le modifiche.