Il modulo Search Input permette agli utenti del sito di effettuare le ricerche all’interno del portale.

Per effettuare la ricerca, sarà necessario inserire una o più parole chaive nel modulo Search Imput come da immagine sopra riportata.

Una volta avviata la ricerca, i risultati e le corrispondenze verranno visualizzati all’interno del modulo Search Results, dando la possibilità agli utenti di visualizzare tutti gli articoli all'interno del portale contenenti la parole chiave ricercata, e di accedervi cliccando sul link corrispondente.