Die individuellen Berichte des Statistiken Service gestatten den Kunden genau das zu visualisieren, was Ihnen am meisten interessiert unter den Standard Berichte die Default anwesend sind.

Diese Berichte können mittels der  Einrichtung von Filtern

persönlich angepasst werden, und gestatten ein detaillierteres Bericht zu erzielen. Ein individueller Bericht kann in den Verwaltungspanel des Statistiken-Service eingerichtet werden, indem man auf “individuelle Berichte” klickt -> und „Neuer benutzerdefinierter Bericht“.

Der folgendende Bildschirm öffnet:

Es ist möglich den Bericht mit Namen , einen Datumsbereich und eine Filter-Einrichtung ( das gestatten wird die eigene IP einzuberechnen oder nicht) zu versehen, und folglich die Besuche auf der eigenen Website vom eigenen PC aus einzusehen.

Wir empfehlen Ihnen die Optionen “ Vorgegebener Datumsbereich bei allen Berichtselementen verwenden“ und „Vorgegebener Filter bei allen Berichtselementen verwenden“ immer abgehakt zu lassen.
Man kann weitere Bericht-Details einstellen indem man auf „Berichtselemente“ klickt, und dann auf „Element hinzufügen “:

Es wird folgende Bildschirmseite erscheinen:

Hier kann man den Bericht noch persönlicher gestalten. Dann auf Speichern klicken. Um ein weiteres Element hinzuzufügen, genügt es den Vorgang zu wiederholen.