Los Reports personalizados del Servicio Estadísticas, permiten a los clientes visualizar lo que más les interese entre los Reports Estándar existentes por defecto. Además tales reports pueden ser personalizados a través de la creación de filtros, que permiten obtener un report más detallado.

El Report personalizado puede ser creado en el interior del panel de gestión de las Estadísticas, haciendo clic en Manage Custom Report> Nuevo:

Se visualizará la siguiente pantalla:

Donde será posible dar al Report un Nombre, un Intervalo de Tiempo, y una Configuración de Filtro, que permite contar o menos su IP, y por lo tanto las visitas efectuadas al sitio desde el propio ordenador.

Aconsejamos dejar desmarcadas las dos opciones “Usa el intervalo de tiempo por defecto sobre todos los elementos del report” y “Usa la configuración del filtro por defecto sobre todos los elementos del report”.
Es posible configurar más detalles para un report al seleccionar Elementos Report> el report interesado y cliquear en  Añade Elemento:

Se visualizará la siguiente pantalla:

Donde será posible personalizar posteriormente el Report, finalmente es necesario hacer clic en Guarda.
Para añadir un elemento posteriormente, será suficiente con repetir la operación.