Con el Panel de Control del Servicio Estadísticas es posible establecer como, cuando y cuales Reports recibir.
Mediante el campo “Report Email Fichados”,

se pueden configurar y después visualizar todos los Reports fichados.

Hay tres tipos de Report:

- los Reports Estándar, o bien los existentes en el servicio por defecto;
- los Preferidos, es decir los reports que se piensa de consultar con más frecuencia; y
- los Reports Personalizados, es decir los reports que el mismo cliente puede crear, seleccionando los campos de su mayor interés, configurando también los filtros.

Para recibir los Reports mediante email, los clientes deben configurar algunos parámetros para el envío accediendo al servicio como Administradores, haciendo clic en Configuración>Configuración del Sitio>Configuración Cuenta:

Donde será necesario insertar:

- Dirección DESDE: postmaster@nombredominio.xxx (se aconseja usar la cuenta Postmaster, existente por defecto entre las cuentas de correo del dominio).
- Servidor SMTP: smtp.nombredominio.xxx
- Seleccionar la opción Habilita Autentificación SMTP
- Nombre de Usuario de Autenticación:
postmaster@nombredominio.xxx
- Password de Autenticación: password de la cuenta postmaster

- Hacer clic en Guarda
Posteriormente para recibir el report via e-mail, ir en Workspace> Report Email
Fichados y hacer clic en Nuevo:

Se visualizará la siguiente pantalla, donde indicar qué report, con qué frecuencia y la dirección de email a la cual recibirlo.

N.B.: Los Reports de las Estadísticas pueden ser enviados a cualquier dirección de email, con tal de que esté activo.
Este procedimiento es válido también para los Reports Personalizados, que una vez creados, serán visualizados en el menú desplegable de los Report Email Fichados, como se puede ver en la siguiente imagen: