Das Professional Windows Hosting Aruba Paket, dass jährliche € 150,00 +MwSt beträgt, enthaltet:

- Registrierung einer Domain mit einer Endung nach Wunsch unter den verfügbaren *;
- Windows Hosting Service+ E-Mail, und unbegrenzter Speicher auf Festplatte;
- Backup Hosting Service: führt automatisch WebSpace-Backupkopien aus, die zu jedem Zeitpunkt wiederhergestellt werden können;
- Business Mail Service
- IMAP-E-Mail-Service, um das IMAP4 Protokoll zu nutzen, und um die eigene E-Mail direkt aus dem Server einsehen zu können.
- Unbegrenzte E-Mail Service: für die Einrichtung einer unbegrenzten Anzahl von 1 GB Postfächer der Art: ihrpostfach@ihredomain.it;
- 30 Gigamail

- Antiviren+Antispam Service;
- 1 GB MSSQL Server Datenbank;
- MS SQL Server Backupservice;
- Statistiken Service: um die Zugriffe von den Nutzern auf der eigenen Website ständig  verfolgen zu können;
- Sitebuilder E-Commerce Service: über 700 graphische Entwurfsvorlagen unter denen man für die Erstellung  und Veröffentlichung einer unbegrenzten Seitenanzahl auf den eigenen WebSpace  aussuchen kann, mit der möglichkeit einen eigenen online-Shop erstellen zu können.

Im Paket wird übrigens auch folgendes zur Verfügung gestellt:

- Webmail Aruba: um Postfächer, Aliase, Mailinglisten zu erstellen, um GigaMail und Antispamfilter einstellen, und die empfangene Post einsehen zu können.
- Permission Manager: Tool um Dateien und Ordner des eigenen WebSpace  und bezügliche Rechte zu verwalten;
- Scheduled Task: tool um den Aufruf einer Anwendung in den WebSpace der Domain programmieren zu können.
- Windows Application Installer: Tool um auf der eigenen Website Anwendungen wie Blogs, Foren, Guestbooks usw.  zu  erstellen und zu verwalten.
- Systemsteuerung: für die Verwaltung der Domain und der kombinierten Dienstleistungen, enthaltet:

• Tool um die Funktionsweise des FTP-Service nachzuprüfen;
  • Tool um den Page Rank der eigenen Website nachzuprüfen;
  • Tool um die Site Map der eigenen WebSite zu erstellen.

Die, der Domain assoziierte Windows Hosting Dienstleistung, ist auf der Windows Server 2003 Plattform basiert, und unterstützt nativ die ASP-Programmiersprache, und die Datenbanken Access, Frontpage und .NET Framework 3.5.
Es ist auch ein Support für andere Sprachen, wie Perl und PHP vorhanden.
Es wird übrigens möglich sein, weitere zusätzliche Dienstleistungen zu kaufen, oder , während der Auftragsphase  wie auch in jeden anderen Augenblick, aus dem Kundendienstbereich  ein Upgrade der im Angebot eingeschlossenen Dienstleistungen auszuführen.

Falls es sich um domains mit .gov.it Endung, handeln sollte, soll die Registrierung des Domainnamens der AgID "Agency for Digital Italy" (Italienische öffentliche Stelle) mittels der Zusendung der verlangten Unterlagen, beantragt werden. Aruba wird ausschließlich für die Aktivierung der ausgewählten Dienstleistungen aufkommen, diese können solange die Domain nicht registriert ist, nicht verwendet und/oder visualisiert werden.

*Der Kauf dieses Paketes ist im Fall von.cc, .fm, .tv. endende Domains nicht vorgesehen.