El Paquete Hosting Professional Linux  Aruba, al coste de € 150,00/año + IVA incluye:

- Registro de un dominio con extensión a elegir entre las disponibles*;
- Servicio Hosting Linux+Correo y espacio ilimitado en disco;
- Servicio Backup Hosting: ejecuta automáticamente copias de backup del espacio web que pueden ser restablecidas en cualquier momento;
- Servicio Business Mail: para una gestión profesional y de gran calidad del correo electrónico;
- Servicio Email IMAP para utilizar el protocolo IMAP4 y consultar el correo electrónico directamente desde el servidor.
- Servicio Email ilimitados: para la creación de un número ilimitado de cuentas de 1 GB: nombrecuenta@nombredominio.it;
- 30 GigaMail
- Servicio Antivirus & Antispam;
- Base de Datos MySQL da 1 GB;
- Servicio Backup MySql;
- Servicio Estadísticas: para monitorizar constantemente los accesos a la página web por parte de los usuarios de la red;
- Servicio SiteBuilder E-commerce Pack: 700 modelos gráficos más, entre los cuales elegir, para la creación y publicación de un número ilimitado de páginas en el espacio web, con la posibilidad de construir una tienda online.

Además incluidos en la oferta se facilitarán:

- Webmail Aruba: para crear cuentas de correo, alias, listas de correo; configurar GigaMail y filtro antispam y consultar el correo recibido.
- Scheduled Tasks: Herramienta que permite programar el inicio de una aplicación en el interior del espacio web del dominio.
- Linux Applications Installer: Herramienta para instalar aplicaciones como blog, foros, libros de visitas, etc… útiles para crear y gestionar la página web.
- Panel de Control: para la gestión del dominio y de los servicios juntos comprensivo de:

• Panel de administración del espacio Hosting Linux a través del cual es posible:

- Acceder al File Manager de Hosting Linux, para editar, visualizar y efectuar la carga de archivos dentro del espacio web;
        - Acceder a la página que contiene varias herramientas y configuraciones para la gestión del espacio Hosting Linux, como la herramienta para la selección de la versión PHP con la cual  generar las páginas, Herramienta para la restauración de los permisos de archivos y carpetas del espacio web
        - Configurar un password para el acceso a los varios directorios

• Herramienta para comprobar el funcionamiento del servicio FTP;
  • Herramienta para comprobar el Page Rank de su sitio;
  • Herramienta para la creación del SiteMap para su sitio.

El servicio Hosting Linux asociado al dominio, se basa en la plataforma Linux y soporta los lenguajes Perl y PHP.
Además, será posible adquirir, posteriormente, servicios adicionales, o ejecutar el Upgrade de los servicios incluidos en la oferta, durante la solicitud de adquisición o en cualquier otro momento mediante el Área de Clientes.

En caso de dominios con extensión .gov.it, el registro del nombre de dominio deberá ser solicitado al AgID (Agencia para la Italia Digital) a través de la documentación apropiada. Aruba proveerá sólo con la activación de los servicios seleccionados, que no podrán ser utilizados y/o visualizados hasta que el nombre de dominio no será registrado.

* No es posible comprar el paquete en caso de dominio con extensión .cc, .fm, .tv.