El Paquete Hosting Professional Windows Aruba, al coste de € 150,00/año + IVA incluye:

- Registro de un dominio con extensión a elegir entre las disponibles*;
- Servicio Hosting Windows+Correo y espacio ilimitado en disco;
- Servicio Backup Hosting: ejecuta automáticamente copias de backup del espacio web que pueden ser restablecidas en cualquier momento;
- Servicio Business Mail: para una gestión profesional y de gran calidad del correo electrónico;
- Servicio Email IMAP para utilizar el protocolo IMAP4 y consultar el correo electrónico directamente desde el servidor;
- Servicio Email ilimitados: para la creación de un número ilimitado de cuentas de 1 GB: nombrecuenta@nombredominio.it;
- 30 GigaMail

- Servicio Antivirus & Antispam;
- Base de Datos MS SQL Server de 1 GB;
- Servicio Backup MS SQL Server;
- Servicio Estadísticas: para monitorizar constantemente los accesos a la página web por parte de los usuarios de la red;
- Servicio SiteBuilder E-commerce Pack: 700 modelos gráficos más, entre los cuales elegir, para la creación y publicación de un número ilimitado de páginas en el espacio web, con la posibilidad de construir una tienda online.

Además incluidos en la oferta se facilitarán:

- Webmail Aruba: para crear cuentas de correo, alias, listas de correo; configurar GigaMail y filtro antispam y consultar el correo recibido.
- Permissions Manager: Herramienta para gestionar los archivos y las carpetas del espacio web y sus relativos permisos;
- Scheduled Tasks: Herramienta que permite programar el inicio de una aplicación en el interior del espacio web del dominio.
- Windows Applications Installer: Herramienta para instalar aplicaciones como blog, foros, libros de visitas, etc… útiles para crear y gestionar la página web.
- Panel de Control: para la gestión del dominio y de los servicios juntos comprensivo de:

• Herramienta para comprobar el funcionamiento del servicio FTP;
  • Herramienta para comprobar el Page Rank de su sitio;
  • Herramienta para la creación del SiteMap para su sitio.

El servicio Hosting Windows asociado al dominio, se basa en la plataforma Windows Server 2003 y soporta en modo nativo el lenguaje ASP, bases de datos Access, Front Page y .NET Framework 3.5.
Soporta, además, otros lenguajes como Perl y PHP.
Además, será posible adquirir, posteriormente, servicios adicionales, o ejecutar el Upgrade de los servicios incluidos en la oferta, durante la solicitud de adquisición o en cualquier otro momento mediante el Área de Clientes.

En caso de dominios con extensión .gov.it, el registro del nombre de dominio deberá ser solicitado al AgID (Agencia para la Italia Digital) a través de la documentación apropiada. Aruba proveerá sólo con la activación de los servicios seleccionados, que no podrán ser utilizados y/o visualizados hasta que el nombre de dominio no será registrado.

* No es posible comprar el paquete en caso de dominio con extensión .cc, .fm, . tv.