Pacchetto Hosting Professional Windows

Il Pacchetto Hosting Professional Windows Aruba, al costo di € 150,00/anno + iva comprende:

- Registrazione di un dominio con estensione a scelta tra quelle disponibili*;
- Servizio Hosting Windows+Mail e spazio illimitato su disco;
- Servizio Backup spazio web: esegue automaticamente copie di backup dello spazio web che possono essere ripristinate in ogni momento;
- Servizio Business Mail: per una gestione professionale e di elevata qualità della posta elettronica;
- Servizio Email IMAP per sfruttare il protocollo IMAP4 e consultare la posta elettronica direttamente dal server;
- Servizio Email illimitate: per la creazione di un numero illimitato di caselle da 1 GB di tipo: nomecasella@nomedominio.it;
- 30 GigaMail: 25GB di spazio aggiuntivo da associare (a pacchetti di 5 GB) alle caselle di posta elettronica del dominio;
- 10 caselle PEC da 1 GB ciascuna di tipo nomecasella@pec.nomedominio.xxx;
- Servizio Antivirus e Antispam;
- Database MSSQL Server da 1 GB;
- Servizio Backup MSSQL Server;
- Servizio Statistiche: per monitorare costantemente gli accessi al proprio sito web da parte degli utenti della rete;
- Servizio SiteBuilder E-commerce Pack: oltre 700 modelli grafici tra cui scegliere per la creazione e pubblicazione di un numero illimitato di pagine sul proprio spazio web, con la possibilità di costruire il proprio shop-on-line.

Compresi nell’offerta saranno inoltre forniti:

- Webmail Aruba: per creare caselle di posta, alias, mailing list; impostare GigaMail e filtro antispam e consultare la posta ricevuta;
- Webmail Pec: per la consultazione delle caselle di posta certificata;
- Gestione Mail Pec: per configurare le opzioni della proprie caselle PEC;
- Permission Manager: Tool per gestire file e cartelle del proprio spazio web e i relativi permessi;
- Skeduled Task: tool che consente di programmare il lancio di un’applicazione all'interno dello spazio web del dominio;
- Windows Applications Installer: Tool per installare applicazioni quali blog, forum, guestbook ecc.. utili per creare e gestire il proprio sito web;
- Pannello di Controllo: per la gestione del dominio e dei servizi abbinati comprensivo di:

• Tool per verificare il funzionamento del servizio FTP;
  • Tool per verificare il Page Rank del proprio sito;
  • Tool per la creazione della SiteMap per il proprio sito.

Il servizio Hosting Windows associato al dominio, si basa sulla piattaforma Windows Server 2008 e supporta in modo nativo il linguaggio ASP, i database Access e .NET Framework 3.5/4.0.
E' inoltre presente il supporto per altri linguaggi, come Perl e PHP.
Sarà inoltre possibile acquistare ulteriori servizi aggiuntivi, o eseguire l'Upgrade dei servizi compresi nell’offerta, durante l’ordine di acquisto o in qualsiasi altro momento tramite la propria Area Clienti.

In caso di domini con estensione .gov.it, la registrazione del nome a dominio non verrà effettuata da Aruba, ma dovrà essere richiesta all' AgID "Agenzia per l'Italia digitale" tramite apposita documentazione. Aruba provvederà alla sola attivazione dei servizi scelti i quali non potranno essere utilizzati e/o visualizzati fino a che il nome a dominio non sarà registrato.

* Non è possibile acquistare il pacchetto in caso di dominio con estensione .cc, .fm, . tv.