Il Pacchetto Hosting Easy Linux Aruba, al costo di € 50,00/anno + iva comprende:

- Registrazione di un Dominio con estensione a scelta tra quelle disponibili*;
- Servizio Hosting Linux+Mail e spazio illimitato su disco;
- Servizio Backup spazio web: esegue automaticamente copie di backup dello spazio web che possono essere ripristinate in ogni momento;
- Servizio Business Mail
- Servizio Email IMAP per sfruttare il protocollo IMAP4 e consultare la posta elettronica direttamente dal server.
- Servizio Email illimitate: per la creazione di un numero illimitato di caselle da 1 GB di tipo: nomecasella@nomedominio.it;
- 10 GigaMail
- Servizio Antivirus e Antispam;
- Database MySql da 1 GB;
- Servizio Backup MySql;
- Servizio Statistiche: per monitorare costantemente gli accessi al proprio sito web da parte degli utenti della rete.

Compresi nell’offerta saranno inoltre forniti:

- Webmail Aruba: per creare caselle di posta, alias, mailing list; impostare GigaMail e filtro antispam e consultare la posta ricevuta;
- Skeduled Task: tool che consente di programmare il lancio di un’applicazione all'interno dello spazio web del dominio.
- SiteBuilder: (versione Lite Pack) applicativo per creare e pubblicare il proprio sito web in pochi semplici passaggi;
- Linux Applications Installer: Tool per installare applicazioni quali blog, forum, guestbook ecc.. utili per creare e gestire il proprio sito web;
- Pannello di Controllo: per la gestione del dominio e dei servizi abbinati, comprensivo di:

• Pannello di amministrazione dello spazio Hosting Linux attraverso il quale è possibile:

- Accedere al File Manager di Hosting Linux, per editare, visualizzare ed effettuare l’upload di file all’interno dello spazio web;
        - Accedere alla pagina contenente i vari strumenti ed impostazioni per la gestione dello spazio Hosting Linux, come il tool per la scelta della versione PHP con cui generare le pagine, Tool per la riparazione delle permissions di file e cartelle dello spazio web
        - Impostare una password per l’accesso alle varie directory

• Tool per verificare il funzionamento del servizio FTP;
  • Tool per verificare il Page Rank del proprio sito;
  • Tool per la creazione della SiteMap per il proprio sito;

Il servizio Hosting Linux associato al dominio, si basa sulla piattaforma Linux e supporta in modo nativo i linguaggi Perl e PHP.
Sarà inoltre possibile acquistare ulteriori servizi aggiuntivi, o eseguire l'Upgrade dei servizi compresi nell’offerta, durante l’ordine di acquisto o in qualsiasi altro momento tramite la propria Area Clienti.

In caso di domini con estensione .gov.it, la registrazione del nome a dominio non verrà effettuata da Aruba, ma dovrà essere richiesta all' AgID "Agenzia per l'Italia digitale" tramite apposita documentazione. Aruba provvederà alla sola attivazione dei servizi scelti i quali non potranno essere utilizzati e/o visualizzati fino a che il nome a dominio non sarà registrato.

* Non è possibile acquistare il pacchetto in caso di dominio con estensione .cc, .fm, . tv.