Die Aktivierung findet in Regel 24/48 Stunden nach der Registrierung der Zahlung statt.

Um mit der Aktivierung fortzusetzen, ist es auf jeden Fall notwendig dass die Website veröffentlicht und aktiv sei. Einmal das Service aktiviert, wird eine Aktivierungs-Bestätigungsnachricht gesendet mit beigelegten Meta Tags die man, nach den bezeichneten Anleitungen, in der Startseite der eigenen Website einfügen soll.
Nach der Aktivierung werden wir die Website bei den Suchmaschinen anmelden.
Die Aktivierung-Bestätigungsnachricht der Dienstleistungen Keyposition Best
und ULTRA enthält auch optimierte Seiten, die in den eigenen WebSpage eingefügt werden sollen. Für diese Dienstleistungen wird die Anmeldung auf Suchmaschinen nur dann ausgeführt wenn die optimierten Seiten veröffentlicht sind: es ist also notwendig uns die erfolgte    Veröffentlichung der optimierten Dateien zu melden.