Como adjuntar un archivo por un WebMail de Aruba - versión FULL

Después de haberse logueado en el WebMail de su cuenta de correo electrónico cliquear en el botón "Crear Mensaje":

En la pantalla de creación del mensaje, insertar, en los campos apropiados, la dirección  e-mail a la cual destinar el mensaje, el asunto del mensaje, el texto correspondiente etc. y cliquear en el botón "Adjuntar Archivo" para adjuntar uno o más archivos al e-mail, como indicado en la imagen siguiente.

En la pantalla siguiente será posible adjuntar uno o más archivos al mensaje (con upload múltiples de máximo 4 archivos a la vez).

Una vez seleccionado el/los archivo/s a adjuntar, cliquear en el botón "Adjuntar Archivo" para confirmar la elección.

N.B. Mientras que al cliquear en el botón "Eliminar Adjuntar Archivo" la operación de upload será apagada y usted será redireccionado en la página de composición
.

Una vez adjuntos los archivos que desea, en la sección Adjuntos, que se encuentra a la derecha del panel, serán visibles todos los archivos que se han adjuntados al mensaje.

Mientras que en caso de que se desease, remover uno o más archivos adjuntos en precedencia, será bastante con cliquear en el icono papelera que se encuentra al lado del nombre del archivo.

Una vez efectuado el upload de los archivos deseados será posible proceder con el envío