Einmal die Datenbank zugegriffen , und nachdem man in den  Tabellen-Untermenü   gelangen ist, ist es notwendig, um eine neue Tabelle zu erstellen, auf das dazu bestimmte Icon zu klicken:

Es wird auf diese Weise eine Seite erscheinen, aus der es möglich sein wird, alle Eigenschaften zu bezeichnen, die man der Tabelle zuteilen möchte:

Einmal das Datenbank-Schema, den Tabellennamen und alle Spalten-bezügliche Details definiert, auf “Speichern” klicken, um die tabelle zu erstellen.

NB.: Indem man auf das
  Icon klickt, kann man den SQL-Script für die Erstellung der Tabelle visualisieren.