Um alle notwendige Informationen bezüglich die Nutzung einer Domain und dessen kombinierten Dienstleistungen visualisieren zu können, ist es notwendig die Systemsteuerung zuzugreifen, indem man Domainname, Benutzername und Passwort eingibt.

Einmal zugegriffen, muss man in dem “Kundendienst und Utility” Abschnitt auf “Anleitungen zur Nutzung der Domain” klicken.

Je nach aktivierten Servicetyp, werden die korrekten Parameter angegeben, um:

mittels ftp das eigene Webspace zuzugreifen, die DNS oder den Redirect konfigurieren, @ihredomain.xxx Postfächer erstellen und einrichten, usw.

NB: Nur nach der Domainaktivierung  ist es möglich die Systemsteuerung zuzugreifen.