Was zu tun ist wenn sich das link admin.ihredomain.xxx nicht öffnet

Im fall dass sich die Adresse admin.ihredomain.xxx als nicht erreichbar erweisen sollte, oder wenn sie auf dem eigenem Server verwendet wurde, diese Arbeitssitzung mittels die Adresse admin.aruba.it zugreifen.

Wer das DNS Verwaltungsservice besitzt und diese Adresse auf dem eigenem Server verwendet hat, kann den admin.ihredomain.xxx Panel wiederherstellen, indem er die IP 62.149.188.144, mittels den DNS Verwaltungspanel, auf dem „admin“ Host einf
ügt.

Innerhalb den nächsten  24/48 Stunden werden alle DNS auf diese Änderung eingestellt.