Einmal die Transfer-Bestätigungs-E-Mail  seitens OpensrS empfangen hat, genügt es auf den Link zu klicken der in der E-Mail enthalten ist, und es wird die folgende Bildschirmseite erscheinen:

Im Feld “Domain” soll der Name der Domain eingetragen werden, die umgezogen werden soll.

Im Feld “Transfer-Key”  soll der Kode der in der von Tucows gesendeten E-Mail übertragen ist, eingetragen werden.

Nachdem auf Retrieve Transfer Request geklickt wurde, wird die nachfolgend
übertragene Bildschirmseite erscheinen, wo  Domainname, Name des aktuellen Registrar, und ein Link zu dem Whois, enthalten sind.

Der Kunde, soll das Kästchen, dass sich neben dem Satz 'to indicate that the Registrant(s) for the domain listed above' befindet, abhaken.

Nun kann der  Autorisierungscode, der von Ihren aktuellen Provider ausgestellt wurde, eingefügt werden. Um die Prozedur zu bestätigen, sollen Sie dann auf Submit Request klicken.