Inserire un nuovo documento sul Modulo Documents

Per aggiungere un documento, una volta inserito il modulo sul portale:

1) Selezionare "Aggiungi Nuovo Documento".

2) Questa la pagina che si visualizza:

• su "Titolo" inserire un titolo per il documento.
• su "Descrizione" (opzionale) inserire una breve descrizione del documento.
• su "Categoria", (opzionale) indicare una categoria per il documento.
• su "Proprietario" (opzionale) impostare l'utente titolare del documento se differente dall'amministratore.
• su "Tipo link" selezionare il tipo di link al documento (File o Url). Scegliendo "File", indicare su "Link" la posizione ed il nome del File da caricare, o eventualmente trasferire un nuovo File.
• su "Indice per l'ordinamento", sarà possibile assegnare ad ogni documento un numero diverso, che corrisponderà all'ordine di visualizzazione del documento stesso.
Il documento relativo al numero "0", sarà il primo della lista; quello con numero "1" il secondo, e così via.