Una vez recibido el E-mail de Confirmación de Transferencia  por parte de OpenSrS Tucows, será bastante con cliquear en el enlace reportado dentro del mensaje y se visualizará la siguiente pantalla:

En el campo "Domain" deberá ser reportado el nombre del dominio que debe ser transferido.
En el campo "Transfer-Key" deberá insertar el código reportado en el e-mail enviado por el mismo Tucows.

Después de haber pulsado en Retrieve Transfer Request, se visualizará la siguiente pantalla donde son reportados el nombre del dominio, el nombre del actual registrar y un enlace al  Whois.

El cliente deberá marcar la casilla que se encuentra al lado de la frase 'to indicate that the Registrant(s) for the domain listed above':

Luego deberá insertar el Código De Autorización proporcionado por su actual proveedor. En fin para confirmar la operación deberá cliquear en Submit Request: