Modificare un messaggio inserito nel modulo Discussions

I messaggi inseriti in una discussione possono essere modificati soltanto dall’amministratore del sito o dall’utente che li ha inseriti se dotato degli appositi permessi.

Un utente, anche con permessi di modifica, non può cancellare i messaggi inseriti dagli altri utenti o dall’amministratore.

Per procedere quindi, alla modifica di un messaggio o di una discussione, dopo aver effettuato l'accesso al portale, cliccare sul titolo del messaggio inserito:

Sulla schermata successiva , cliccare su "Inserisci/Modifica" sotto al messaggio della discussione che si desidera modificare:

Apportare le modifiche al messaggio, e confermare cliccando su "Salva".