Um das MS Sql Server Service aufzurufen, muss man die mssql.aruba.it Website zugreifen, und im Linken Menü auf die Option “ Connessione“ (Anschluss) klicken.
Nachdem Sie , die in der Bestätigungsnachricht des Service,  übertragene  Benutzername und Passwort eingefügt haben,  können Sie die Datenbank zugreifen.

Im Unterschied zum MySql, ist ein  MS Sql Server  “case insensitive”, besser gesagt, es ist dort gestattet Benutzer und Passwort  einzufügen, ohne auf Groß-/ Klein-Buchstaben achten zu müssen.