Para acceder al servicio MS Sql Server es necesario ir al sitio mssql.aruba.it y cliquear en  Conexión por el menú a la izquierda.
Después de haber insertado el login y el password, reportados en el mail de confirmación activación del servicio, será posible acceder a la base de datos.

Diversamente del servicio MySql, MS Sql Server es “case insensitive”, es decir es posible insertar login y password sin prestar atención a las mayúsculas/minúsculas.