Será posible solicitar, en cualquier momento, el Upgrade (actualización) a una versión superior: tanto durante los procedimientos de renovación, como durante la anualidad del servicio. En todos los casos de Upgrade, no será modificada de alguna manera la publicación hecha en precedencia. Al acceder a su Site Manager, el viejo sitio quedará a disposición con las configuraciones precedentes y con la posibilidad de utilizar las funcionalidades del nuevo paquete. Para conocer los costes de los Upgrades es posible consultar la tabla recapitulativa reportada abajo.

Mientras que el Downgrade de SiteBuilder, podrá ser pedido sólo en curso de renovación del servicio. Las características correspondientes a la versión precedente del servicio, no serán borradas después del downgrade, pero claramente no podrán más ser modificadas ni añadidas.

Tabla recapitulativa



 

Lite Pack

Ultra Pack

E-Commerce Pack

Lite Pack

-

15,00

25,00

Ultra Pack

Downgrade

-

25,00

E-Commerce Pack

Downgrade

Downgrade

-


 

N.B.: La falta de renovación de los paquetes Ultra Pack e E-Commerce Pack comporta el downgrade automático al paquete Lite Pack con consiguiente pérdida de las características incluidas en el paquete de procedencia.