Visualización de los encabezados con Outlook 2000

La secuencia de las operaciones a utilizar con Outlook 2000 es muy parecida a la de Outlook Express, efectivamente será bastante con seleccionar el mensaje del cual se desea leer el encabezado.

Al hacer clic con el botón derecho del su ratón en el mensaje, se abrirá un menú por el cual elegir el último campo opciones.

Será así posible visualizar el encabezado completo.

Para hacer más cómoda la lectura del encabezado, se puede también copiar y pegar el texto en el Bloc de Notas, en un Word Processor o simplemente en un nuevo mensaje de correo.