La cuenta Predefinida puede ser activada y modificada por Postmaster a través del Panel Gestión de Cuentas.

Para efectuar esta operación, es necesario acceder al Webmail, al utilizar las credenciales de la cuenta Postmaster, cliquear en el campo 'Gestión' y luego en Gestión de Cuentas.

De esta manera será posible visualizar la lista completa de las cuentas asociadas al dominio. Para habilitar/desactivar en una de estas la opción “Predefinida”, cliquear en el icono apropiado que se encuentra en la columna “Predefinida” en correspondencia de la cuenta seleccionada.