I Banner sono degli spazi pubblicitari inseriti all’interno di un sito che riportano in genere, nome, logo o immagine di un azienda inserzionista o di un suo prodotto, in genere può essere una semplice immagine statica o animata, uno script in html oppure un javascript.

Cliccando sul banner pubblicato inserito all'interno di un sito web, si viene indirizzati al sito pubblicizzato nel banner stesso.

Con Aruba Nuke sarà possibile inserire sul proprio sito, i banner pubblicitari dei propri venditori/fornitori, e gli utenti della sito, cliccando sul banner, verranno reindirizzato al sito del venditore/fornitore.

Per poter inserire un banner sul proprio sito, sarà prima necessario inserire il fornitore/venditore, associare ad ogni
fornitore/venditore uno o più Banner
e successivamente pubblicarlo all'interno del Modulo.
Per maggiori informazioni sull'inserimento dei venditori, si rimanda alla categoria Venditori.

(Esempio di modulo Banner)