La password delle caselle di posta associate al dominio può essere modificata sia dai proprietari degli account stessi tramite Webmail, sia dall’utente Postmaster attraverso il Pannello Gestione Caselle.

MODIFICA TRAMITE WEBMAIL

Per modificare la password è necessario accedere alla Webmail utilizzando le credenziali relative alla casella di cui si desidera modificare la password.

Occorrerà quindi cliccare su “Opzioni” - Password” e procedere alla modifica della password di accesso della propria casella.

MODIFICA TRAMITE PANNELLO GESTIONE CASELLE

Il Postmaster ha la possibilità, tramite il Pannello Gestione - Gestione Caselle, di modificare la password di tutte le caselle di posta associate al dominio.

Per farlo, è necessario accedere alla Webmail come Postmaster, cliccare su “Gestione" à "Gestione caselle" e quindi sull’icona Modifica posta accanto al nome della casella della quale si desidera modificare la password.

All’interno dell’apposito form dovrà essere inserita e confermata la nuova password che si desidera utilizzare per l’accesso alla casella.

Una volta effettuate le modifiche necessarie, cliccare su “Salva” per confermare le impostazioni.