Ansicht der Kopfzeilen (Header) mit Outlook Express

Die betroffene Nachricht markieren, und mit der rechten Maustaste anklicken: es wird sich ein Roll-Menü öffnen, wo man den Menüpunkt Eigenschaften auswählen sollte.

Der Reiter Details wird uns den Header der aktuellen Nachricht zeigen.

Um den E-Mail-header leichter zu gestalten, können Sie den Text in  den Microsoft Editor (Notepad), in einen Word Processor oder ganz einfach in einer neuen Post-Nachricht kopieren  und Einfügen.