Nel caso in cui le Impostazioni di Sicurezza del sito siano state settate dall’Amministratore con l’opzione Registrazione Utente Verificato:

al momento del primo accesso l'utente dovrà inserire il codice che avrà ricevuto tramite e-mail al termine della registrazione