In diesen Abschnitt befinden sich die Backups der letzten 7 Tage:

Wenn man eine der in der Abbildung anwesenden Dateien markiert, ist es möglich mit den folgenden Modul fortzusetzen:

Einmal die Datei ausgewählt und geladen, kann man mit der Wiederherstellung fortsetzen:

Bevor man mit der RESTORE-Prozedur fortsetzt, wird e möglich sein den Inhalt der Datenbank zu löschen.

IMPORTANTE!!! Es wird geraten einen präventiven Backup auszuführen, bevor man jeglicher Restore-Prozedur beginnt.