Was Sie mit der Bedienkonsole - Linux Hosting Sektion tun können

Aruba bietet all ihren Kunden eine Bedienkonsole , die zur Verwaltung der Einstellungen der Services verwendet werden kann.

Hier unten sind die in der Bedienkonsole des Linux Hosting  Service eingeschlossenen Applikationen:

In Sektion N°1, “Bedienkonsole ”, finden Sie außer den in der Anleitung angezeigten allgemeinen Werkzeugen folgende Applikation:

FTP TEST – Ein Werkzeug, das es Ihnen ermöglicht, die FTP-Verbindung Ihrer Domäne zu überprüfen.

In Sektion N°2, “Domänen-Management”, können Sie auf das Menü des Linux-Bereichs zugreifen:

Das Interface der Sektion hat viele Funktionen wie:

DATEIMANAGER – Diese Applikation ermöglicht Ihnen, durch Erstellen, Editieren, Umbenennen von Dateien oder Ordnern, Ändern oder Entfernen von Genehmigungen  Änderungen an Ihrem Webraum durchzuführen.

SCHUTZ FÜR LINUX HOSTING DATEIVERZEICHNIS – Nützlich zur Erstellung von kennwortgeschützten Bereichen (nur per Web und nicht FTP). Der Zugang zu den Dateiverzeichnissen ist nach den Richtlinien der AuthType group geschützt, Richtlinien, auf die man nur über .htaccess Dateien zugreifen kann.

APPLIKATIONS-INSTALLIERER: mit ein paar einfachen Klicks ermöglicht Ihnen dieses neue Werkzeug die Installierung und Verwaltung verschiedener Applikationen (Joomla! - Drupal - Coppermine  - Os Commerce - WordPress – Sugar Crm – PhpBB) auf Ihrem Webraum mit Linux Hosting.
N.B.  Für die Benutzung dieses Werkzeugs ist eine MySql Database erforderlich.

Das Interface der Sektion hat viele Funktionen wie:

DATEIMANAGER – Diese Applikation ermöglicht Ihnen, durch Erstellen, Editieren, Umbenennen von Dateien oder Ordnern, Ändern oder Entfernen von Genehmigungen  Änderungen an Ihrem Webraum durchzuführen.

SCHUTZ FÜR LINUX HOSTING DATEIVERZEICHNIS – Nützlich zur Erstellung von kennwortgeschützten Bereichen (nur per Web und nicht FTP). Der Zugang zu den Dateiverzeichnissen ist nach den Richtlinien der AuthType group geschützt, Richtlinien, auf die man nur über .htaccess Dateien zugreifen kann.

APPLIKATIONS-INSTALLIERER: mit ein paar einfachen Klicks ermöglicht Ihnen dieses neue Werkzeug die Installierung und Verwaltung verschiedener Applikationen (Joomla! - Drupal - Coppermine  - Os Commerce - WordPress – Sugar Crm – PhpBB) auf Ihrem Webraum mit Linux Hosting.
N.B.  Für die Benutzung dieses Werkzeugs ist eine MySql Database erforderlich.

In Sektion N°2, “Domänen-Management”, können Sie auf das Menü des Linux-Bereichs zugreifen:

Das Interface der Sektion hat viele Funktionen wie:

DATEIMANAGER – Diese Applikation ermöglicht Ihnen, durch Erstellen, Editieren, Umbenennen von Dateien oder Ordnern, Ändern oder Entfernen von Genehmigungen  Änderungen an Ihrem Webraum durchzuführen.

SCHUTZ FÜR LINUX HOSTING DATEIVERZEICHNIS – Nützlich zur Erstellung von kennwortgeschützten Bereichen (nur per Web und nicht FTP). Der Zugang zu den Dateiverzeichnissen ist nach den Richtlinien der AuthType group geschützt, Richtlinien, auf die man nur über .htaccess Dateien zugreifen kann.

APPLIKATIONS-INSTALLIERER: mit ein paar einfachen Klicks ermöglicht Ihnen dieses neue Werkzeug die Installierung und Verwaltung verschiedener Applikationen (Joomla! - Drupal - Coppermine  - Os Commerce - WordPress – Sugar Crm – PhpBB) auf Ihrem Webraum mit Linux Hosting.
N.B.  Für die Benutzung dieses Werkzeugs ist eine MySql Database erforderlich.

Das Interface der Sektion hat viele Funktionen wie:

DATEIMANAGER – Diese Applikation ermöglicht Ihnen, durch Erstellen, Editieren, Umbenennen von Dateien oder Ordnern, Ändern oder Entfernen von Genehmigungen  Änderungen an Ihrem Webraum durchzuführen.

SCHUTZ FÜR LINUX HOSTING DATEIVERZEICHNIS – Nützlich zur Erstellung von kennwortgeschützten Bereichen (nur per Web und nicht FTP). Der Zugang zu den Dateiverzeichnissen ist nach den Richtlinien der AuthType group geschützt, Richtlinien, auf die man nur über .htaccess Dateien zugreifen kann.

APPLIKATIONS-INSTALLIERER: mit ein paar einfachen Klicks ermöglicht Ihnen dieses neue Werkzeug die Installierung und Verwaltung verschiedener Applikationen (Joomla! - Drupal - Coppermine  - Os Commerce - WordPress – Sugar Crm – PhpBB) auf Ihrem Webraum mit Linux Hosting.
N.B.  Für die Benutzung dieses Werkzeugs ist eine MySql Database erforderlich.

Für mehr Informationen über den Applikations-Installierer Service sehen Sie die entsprechenden Anleitungen an.

GEPLANTE AUFGABEN: diese Applikation ermöglicht Ihnen die Planung des Starts einer im Webraum der Domäne gefundenen Applikation und die Programmierung von auf bestimmten Daten und Zeiten basierenden Vorgängen.

Für weitere Informationen über die Benutzung des Services sehen Sie unsere Anleitungen an.

MySql Datenbank: Von dieser Sektion aus können Sie auf den MySQL Kundenbereich zugreifen, wo es möglich ist, die Aktivierungs/Verlängerungsbestellungen der zur Verwaltung der Applikationen nützlichen MySQL Datenbanken zu verwalten.
Linux Hosting Services – Benutzt zum Ansehen der Fehlerlogs, zum Überprüfen und Wiederherstellen der Ordner-Genehmigungen, zum Testen der PHP E-Mail-Funktion, zum Testen der PHP und CGI Skripts.

Linux Hosting Bedienkonsole – Bedienkonsole zur Verwaltung des Linux Webraums. Diese Bedienkonsole bietet verschiedene Werkzeuge:
DateiManager, Dateiverzeichnis-Schutz, Servicebereich.
N.B.: Durch Klicken direkt auf die Linux Hosting Service Sektion, und von der
 Linux Hosting Bedienkonsolen-Sektion, und dann zu "Werkzeuge und Einstellungen" können Sie folgende Optionen verwalten:
PHP E-Mail Funktion () Test
Dieses Werkzeug überprüft, dass die E-Mail-Sendefunktionen via Php Skripte korrekt arbeiten. Zum Durchführen des Tests klicken Sie einfach auf dieses Symbol und geben eine E-Mail-Adresse für den Empfang der Test-E-Mail   in das vorgesehene Feld ein.

PHP – Info () Test
Ein nützliches Werkzeug für die, die ausführliche Informationen über die Konfigurierung von Applikationen in PHP benötigen.

PHP  Version-Option
Dieses Werkzeug ermöglicht es Ihnen, jederzeit die PHP-Version zu wählen, die Sie zur Interpretierung Ihrer Seiten im Webraum benutzen möchten.

Personalisierung der PHP.INI Datei
Dieses Werkzeug wird zur Personalisierung und Anpassung der auf den benutzten Applikationen basierenden PHP.INI Datei benutzt (eine zur Überprüfung der verschiedenen Aspekte der php-Sprache fähige Konfigurierungsdatei). Dieser Knopf öffnet ein Fenster, wo Sie die PHP.INI Datei wählen können, die Sie adaptieren wollen, basierend auf dem auf Ihrem Webraum zu installierenden CMS. (Diese Funktion ist nur für Benutzer von php5 verfügbar).

CGI-Test
Dieses Werkzeug führt einen Test durch, über ein Perl Skript, das nützliche Informationen zur Konfigurierung bestimmter Applikationen liefert.

Software-Information
Diese Werkzueg zeigt eine Seite, die alle auf dem Server installierte Sprachversionen auflistet, wo Ihr Webraum untergebracht ist.
Fehlerlog-Display
Dieses Werkzeug listet das letzte Fehlerlog-Verzeichnis in Ihrem Webraum auf.

Genehmigungs-Reparatur
Dieses Werkzeug ermöglicht Ihnen die Wiederherstellung der Genehmigungen aller Ordner (ohne Unterscheidungen) im Webraum und bringt sie in Ihren Ursprungszustand zurück. Wir raten Ihnen daher, dieses Werkzeug nur im Fall ernster Funktionsstörungen zu benutzen.

Linux Applikations-Installierer
Dieses Werkzeug ermöglicht es Ihnen, neue Applikationen zu verwalten und zu installieren. Es ist möglich, mehrfache Applikationen zu installieren und zu verwalten und sie zu entfernen.

Für mehr Einzelheiten über den Linux Dateimanager benutzen Sie die Online Videoanleitung .