Die Fehlermeldung Error 500 ist eine allgemeine Fehlermeldung, die keinen Aufschluss über die Art des wirklich aufgetretenen Fehlers gibt, welcher normalerweise ein Scripting-Fehler ist. Um die Fehler vollständig vor Augen zu haben, die von den Scripsts gemeldet werden, müssen Sie den entsprechenden Parameter in den erweiterten Optionen des Internet Explorer® einrichten: klicken Sie auf Extras, Internetoptionen, Erweitert und deaktivieren Sie die Option “Fehlermeldung in http-Kurzform anzeigen“.

Auf diese Weise werden Ihnen statt einer allgemeinen Fehlermeldung Error 500 detaillierte Informationen bezüglich des Skripts und möglichen Fehlern geliefert, die aus der Art des Fehlers selbst abgeleitet werden können.